首页祝福语国庆节祝福语
导航

2019国庆节祝福语

  送朋友的国庆节祝福语:

  国庆节到了,国旗庆祝繁荣与昌盛,国歌庆祝吉祥与富强,鲜花庆祝祥和与安定,礼炮庆祝美好的时光,白鸽庆祝和平与幸福,短信庆祝你开心快乐和健康。

  国庆节,我非常荣幸地邀请你参加国宴,菜品如下:金钱饭一碗,财大气粗。八宝粥一罐,宝气十足。方便面一桶,处处方便。百事可乐一听,包你可乐!

  国庆黄金周,休闲娱乐多,平时工作忙,乘机多放松。旅游出远门,安全要当心,交通阻塞多,钱财要放好。活动别太多,劳累莫过头,祝你国庆好好玩!

  事到如今,我不得不承认:你是我认识的所有朋友中最出色的一位.感觉和你一起很开心,真的!对不起,多打了一个出字。祝国庆快乐,心想事成!

  送同事的国庆节祝福语:

  国庆快快乐乐,放松休闲度过,做点好吃好喝,旅游乐趣多多,听首欢快的歌,发条短信提醒:过节也不许忘了我!

  短信插上翅膀,放飞美好愿望;霓虹夜空点亮,照耀幸福梦想;秋蝉放声欢唱,快乐心头绽放;祝福语送上,愿你国庆舒畅!

  国庆长假挺难得,畅享悠闲开心过,走亲访友叙叙旧,团圆聚会真情多,呼朋唤友不寂寞,短信一条送祝福,愿你国庆乐事多!

  送领导的国庆节祝福语:

  十一国庆已来到,祝福话儿身边绕;开心快乐不能少,温馨美满最重要;身体健康活到老,平安吉祥是个宝;幸福生活年年好,甜蜜日子步步高。

  国庆来临喜盈盈,万家相聚乐融融,锣鼓礼炮轰隆隆,红歌劲舞情深深,鲜花美酒甜蜜蜜,月饼甜糕香浓浓,祝福语传频频:吉祥如意事事顺,幸福好运连连到。

  迈开时间的脚步,等待国庆的到来;打开劳碌的枷锁,舒展幸福的翅膀;打开短信的问候,放飞真心的祝愿;踏着欢乐的舞步,迈向你身边,送你快乐国庆!

国庆节祝福语大全