首页祝福语国庆节祝福语
导航

最新十一国庆节祝福语

  十一日,亲朋好友来相聚;一起逛逛街,加深你我默契感;一起吃吃饭,重温你我好情谊;一起唱唱歌,迎来你我好心情。快乐!

  天一片晴朗,花一朵芬芳;风悠悠飘荡,水幽幽流淌。唱一首好歌,送一份关怀,愿你愉快;写一条短信,送一句祝福,“10.1”快乐!

  任时光匆匆,岁月流逝。永不腿色的是祝福;永不改变的是友情。我深深的祝福你开心快乐每一天。愿这短短的话语给你带来国庆的快乐。

  刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝你一切顺利,万事如意!

  转眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊。

  迎接另一个晨曦,带来全新空气。气息改变情味不变,问候充满情谊。祝福你,愿你吉祥如意。国庆快乐!

  十一长假,不妨出去走走,放松呼吸,走向灿烂阳光。把发霉的心事交给流水,向远去的尘埃行个注目礼。

  今天是个特殊的日子,干杯吧,朋友,让我们庆祝起来,载歌载舞,歌颂伟大的祖国,歌唱幸福的生活。衷心祝福你,国庆节快乐,幸福到永远!

  我的身边有很多朋友,但优秀的朋友却很少,而你算其中优秀者吧。我时常会想,你怎么这么优秀呢,你甚至都没有想到本身的优秀吧,你太低调了,但旁观者清啊,我有一双慧眼,能够看出你是金子,你迟早会发光!先说一声国庆快乐!

  国庆节快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,没法挤上短信高速公路,只有让祝福语提前上路,祝您国庆快乐!

  哎呀,国庆假期刚开始,一天不见就想你,白天想你晚上梦你,站着想你躺着想你,满满脑子全是你,你说,我得多么喜欢你。见不到你,我魂不守舍,我肚子空空,见到了你,我两眼冒光,我精神抖擞。哎呀,我的烤鸡翅!

国庆节祝福语大全