首页祝福语国庆节祝福语
导航

2019年国庆节小祝福语

  1、冷吗?请把我悠悠的思念披在身上;请把我绵绵的情意藏在心底;请把我甜甜的祝福带进梦中。

  2、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!

  3、自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福。幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!祝国庆快乐!

  4、抬起头,看短信,牵挂就在这问候间!给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福,希望这是你度过的最美好的国庆节

  5、你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你,国庆节我约你!!

  6、相遇、相知、随后是彼此相爱……呵,这如诗的梦的初恋,给我们带来多少幸福!我最爱的人,国庆快乐。

  7、让短信带上问候乘着翅膀,在无限的扩大想像空间,将关怀友谊化作音符飞扬,让你享受另一番心情的温馨,给你献上朋友真诚的祝福:国庆快乐!

  8、每一阵清风细雨,都会让我将你轻轻想起;每一条祝福语,都会将我们的心靠得更近;恰逢国庆之际,借此送上我的真挚问候,愿你天天快乐!

  9、国庆之夜风清月明,携汝之手,共沐月光,缠绵细语,慢慢道来。

  10、夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!

国庆节祝福语大全