首页祝福语国庆节祝福语
导航

国庆长假祝福语

  国庆放假,祝福不放假,最新国庆节祝福语送给大家,祝大家假期快乐!

  1、国庆节长假啦,给心情放一个假,思念不停歇;让身体休息会儿,快乐不消退;让压力发泄一下,健康不减少;让疲惫随风消散,平安不远离;祝国庆快乐!

  2、笑笑笑,万水千山同欢笑;闹闹闹,大街小巷真热闹;好好好,五湖四海景色好;到到到,国庆佳节喜来到;妙妙妙,愿你生活更美妙!好运常绕,幸福到老!

  3、国庆黄金周来到,旅游放松心情妙,带上轻松的行囊,踏上快乐的列车,乘上平安的帆船,坐上富贵的飞机,到达幸福的终点,愿你旅途顺利行,潇洒惬意乐逍遥。国庆快乐!

  4、有一种颓废叫蹉跎,有一种热情叫爱国。当羸弱的民族挣扎在死亡线上,当帝国的列强活跃在国防线内,我们拿起锄头也好,拎起扁担也罢,目标只有一个,保家卫国,砸碎列强,建立新中国。我们永远铭记,祖国的生日。祖国你好,生日快乐!

  5、国庆佳节到,天也渐渐凉了。外出注意添衣,晚间盖好被子。切记暴饮暴食,荤素要搭配着吃。娱乐要有节制,熬夜伤身心。国庆长假,愿你快乐,愿你健康!

  6、祖国华诞喜相逢,同贺国庆福相传;辉章华彩业兴旺,风雨争程似锦华;白鸽烟火齐绽放,红旗飘扬振华夏;龙腾虎跃喜气扬,我心激昂万里飘;祝福祖国国运昌,蒸蒸日上创辉煌。祝祖国生日快乐!

  7、金秋时节菊花香,五州大地百花开,中国人民齐欢庆,共同举杯来祝愿,祖国繁荣永强大,日子甜甜家安定,国庆佳节许心愿,盼你快乐总围绕,如意天天把你随。

  8、大地丰收秋风爽,祖国河山一片秀;放眼望去花儿艳,香气飘飘冲云霄;红旗招展彩带悬,灯笼高挂喜洋洋;载歌载舞人欢喜,家家户户笑开颜;华夏神州闻声动,齐声恭祝祖国好;祝福祖国更繁荣,欣欣向荣永安康;随心发去美好愿,祝你国庆爽歪歪!

  9、朋友,欢迎使用本人独创的“国庆快乐”手机系统,你近期所看到的祝福,皆由我设计,模拟出了你身边大多数人的想法。但由于系统还不够稳定,“国庆快乐”主题可能会以不同的用户名重复发送,敬请谅解!祝开心过国庆,快乐每一天!

  10、国庆长假至,请你举起右手郑重宣誓:在接下来的八天里,你愿意与吃喝玩乐结为伴侣,无论忙碌还是悠闲,无论疲惫还是精神,无论宅家还是外出,都要把吃喝玩乐放在第一位,以不虚度为目的,同甘共苦同舟共济永不言弃,爱惜尊重理解保护她!只要你做得到,保你节日快乐!

国庆节祝福语大全