首页祝福语国庆节祝福语
导航

国庆节幽默搞笑祝福

  【国庆节幽默搞笑祝福】

  送出深深的思念,不管世界有多大;留住不渝的情谊,不管相别有多久;献上真挚的祝福,不管相距有多远。国庆佳节即将来临,祝阖家平安、快乐。

  (第一天)+(上班)=?明天是长假后第一天上班,愿你解开这个问号,答案不错哦!祝重回岗位的你:工作得心!财运合心!事事顺心!

  又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。国庆快乐,阖家团圆!

  你一年才来一次,一次七天,还没玩热乎呢,眨眼间你就要走了,一想到你要走,我真舍不得,不过剩下一天还是要开心的过。别误会,我说的是假期。

  大地飞歌花似锦,日月飞梭迎国庆。思念飞翔送问候,真情飞扬说不够。成功飞涨好运随,快乐飞舞平安陪。短信飞鸿传祝福,幸福飞舞乐无数。

  我刚上了趟银行,取了无数好运黄金、快乐珠宝、平安翡翠、成功股票、健康基金。别作声,统统送给你,因为我想提“钱”祝你国庆快乐!

  国庆黄金周,给你发问侯。平时工作多,乘机放松哟!出门要当心,安全重千金。废话我说完,猪你好好玩。

  国庆节我祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。

  或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!

  一表人才、一鸣惊人、一呼百应、一举两得、一马平川、一鼓作气、一锤定音、一本万利、一帆风顺、一飞冲天。十一快乐!

  炎黄子孙手携手共商祖国统一千秋业;中华儿女肩并肩同建民族兴旺万世功。

  你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。国庆佳节,盼望与你相聚!

  装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心灵的深处切下几许关怀,作为礼物送给你,祝国庆快乐!

  紧急提醒,一种新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为了您的健康,收到祝福语后,务必将手机浸泡在消毒液中一小时后方可使用!!

  国庆节约会暗号:身穿《黄金甲》,手持《魔比斯环》,在《夜宴》上大喊三声我是《X战警》!保证人人当你是《怪物》!

  蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!

  刚刚送走织女牛郎,望了嫦娥姑娘,迎来国庆佳节,但我最在乎的还是你在身旁,祝福你,我最亲爱的朋友!

  亲爱的客户,刚有一笔10万美元按要求转入你的账户,请在国庆放假的第八日确认,否则转账自动作废。!

  思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。国庆快乐!

  水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行?

  十一想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

  十一假期,旅馆爆满,航线拥挤,为什么度假比上班还要累?而且……还很贵!我现在是在家一族,估计你也是,来找我吧!国庆快乐!

  神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运

  神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!

  如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年!愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!

  日,给你温暖;月,给你温馨;我,给你祝福。祝你快乐密集像雨点!烦恼飞去像流云!忧愁灭绝像恐龙!幸福甜美像蜂蜜!祝国庆快乐!

  热热的天开心的你,特别的日子注意身体;轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你;潇洒的阳光柔情的你,今天所有的美丽都属于你!国庆快乐!

  热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你!国庆快乐!

国庆节祝福语大全